Ir diréctamente al contenido

Empresario:
Para obtener una cuenta gratuita en el Portal de Trabajo Uniminuto, debe diligenciar el formulario de inscripción y esperar la activación de su cuenta por parte del administrador del portal.

Es importante y necesario que el formulario esté completamente diligenciado; de lo contrario NO podrá ser AUTORIZADO por nuestra Institución para llevar a cabo sus procesos de selección.

Datos Empresa
  • Aviso de Privacidad: Empresario

    Fecha de publicación 28/04/2017

    Aviso de Privacidad: Empresario

    Los datos personales suministrador por el Titular serán utilizados por UNIMINUTO con el fin de canalizar oportunidades de cooperación y/o donaciones, trabajos conjuntos, proyectos, etc. De igual manera, se utiliza esta formación para conocer los aliados de UNIMINUTO con la finalidad de enviar correos masivos para el desarrollo de campañas institucionales o información relevante de UNIMINUTO.

    Los datos serán objeto de recolección, almacenamiento, actualización y copia de seguridad de acuerdo con el tratamiento establecido en el Manual de Protección de Datos Personales de UNIMINUTO.

    El Responsable y Encargado del Tratamiento de los datos será UNIMINUTO.

    Sus datos se mantendrán almacenados por el periodo establecido en el Manual de Protección de Datos Personales de UNIMINUTO.

    El Titular tiene derecho a conocer, actualizar, rectificar, revocar, solicitar la supresión, presentar quejas y reclamos y demás derechos contenidos en la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios, respecto de los datos suministrados.

    Autorización

    Declaro bajo la gravedad de juramento que todos los datos aquí contenidos son exactos y veraces y declaro conocer el Manual de Protección de Datos personales de UNIMINUTO, en el cual me ha informado de manera previa y expresa los derechos que me asisten, la finalidad, tratamiento y vigencia que se le dará a mis datos personales.

    En consecuencia de lo anterior, autorizo expresamente de manera libre, previa, voluntaria y debidamente informada, a la CORPORACIÓN UNIVERSITARIA MINUTO DE DIOS – UNIMINUTO, para que haga el Tratamiento de datos, de acuerdo con las finalidades y condiciones mencionadas en el aviso de privacidad, el cual declaro conocer y aceptar.

     
     
     
     

    Acceso Empresas Registradas

    Recordar contraseña

    Vinculado a la red de prestadores del Servicio Público de Empleo. Autorizado mediante Resolución N° 000312 del 07 Abril del 2017 de la Unidad Administrativa Especial del Servicio Público de Empleo

    Ir directamente al inicio de esta página